手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 钓鱼岛频道 > 外媒关注

日本前首相鸠山要来中国 拟出席经济论坛

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:yanbihan 时间:2013-06-18 09:20:24

据日本共同社17日报道,日本前首相鸠山由纪夫为出席在北京召开的经济论坛,计划于本月下旬访问中国。此次经济论坛由中国国际经济交流中心主办,从28日起为期两天,鸠山将在首日发表演讲。鸠山曾于今



  据日本共同社17日报道,日本前首相鸠山由纪夫为出席在北京召开的经济论坛,计划于本月下旬访问中国。

  此次经济论坛由中国国际经济交流中心主办,从28日起为期两天,鸠山将在首日发表演讲。

  鸠山曾于今年1月访华,与时任全国政协主席贾庆林等中方政要举行会谈。

  在访华时,鸠山承认钓鱼岛存在领土争议。鸠山向记者透露,自己在一系列会谈中表达了钓鱼岛存在领土争议这一有别于日本政府官方主张的看法。鸠山还说,这一发言仅代表“个人立场”。他强调,事先并未与安倍政权取得协商。

  鸠山在1月访华时还参观了南京大屠杀纪念馆。

下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光