手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆频道 > 推荐新闻

六大势力保护斯诺登:美军高层强硬派全傻眼

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:冰斗灵龙 时间:2013-06-19 15:54:21

这几天,美国媒体最关心的话题,就是斯诺登谈美国窃听全世界的问题。斯诺登的去向也是美国最操心和最焦头烂额的。斯诺登斯诺登爆料称,美国政府随时可以读取任何人的电邮,令包括谷歌在内的网络



  这几天,美国媒体最关心的话题,就是斯诺登谈美国窃听全世界的问题。斯诺登的去向也是美国最操心和最焦头烂额的。  


\

斯诺登

  斯诺登爆料称,美国政府随时可以读取任何人的电邮,令包括谷歌在内的网络巨头致函美国政府自清,他还称美国政府已入侵中国大陆与香港特区的网络多年。白宫在12号以调查仍在进行为由,对以上诸项不予回应。 

  根据南华早报报道,斯诺登公布证据,表示美国政府网络入侵中国网络至少有四年时间,美国政府黑客攻击的目标达到上百个,其中还包括学校。黑客的方式通常是透过入侵巨型的路由器,然后一举入侵成千上万的电脑,无需一一入侵个别电脑。  

  另一方面,斯诺登也说,美国政府随时可以读取任何人的电邮。美国网络公司巨头谷歌、微软、脸书为了避免网络使用者恐慌,进而影响名誉与生意,纷纷与美国政府的监控计划划清界限。除表明斯诺登说法不实以外,谷歌还致函美国司法部,要求美国政府公开密令,并公布政府究竟从谷歌获得了哪些资讯。对此,白宫当天表示,已看过相关信件,了解这些企业的关切,但再次表明,由于事件仍在调查阶段,所以不方便评论,但强调美国政府的做法合乎美国法律规定。  

  现在的问题是,下一步,斯诺登会被谁保护或者被美国政府引渡?  

  估计可能有:

  精彩组图推荐

  

上一页123456下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光