手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 钓鱼岛频道 > 外媒关注

日媒称中国公务船连续7天巡航钓鱼岛海域

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:yanbihan 时间:2013-07-29 11:08:51

据日本共同社7月11日报道,日本海上保安厅发布消息称,日海保巡逻船11日上午发现3艘中国海监船在钓鱼岛附近毗连海域巡航。



  据日本共同社7月11日报道,日本海上保安厅发布消息称,日海保巡逻船11日上午发现3艘中国海监船在钓鱼岛附近毗连海域巡航。3艘船已于当天中午12点25分左右驶离该海域。这是中国公务船连续7天在钓鱼岛附近领海或毗连区航行。

  日本第11管区海上保安总部称,3艘中国海监船分别为“海监49”、“海监51”和“海监5001”。日方巡逻船在该海域执行“警戒监视”任务。

下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光