手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 钓鱼岛频道 > 最新消息

俄前女间谍通过社交网站向斯诺登求婚

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:花开声音 时间:2013-07-04 14:21:07

据美国中文网7月3日报道,俄罗斯前美女间谍查普曼3日向美国国安局揭密者斯诺登发出一条“求婚”微博,上面写道:“斯诺登,你愿意和我结婚吗?”据《纽约每日新闻》报道,斯诺登自从6月23日以来就被困在



  据美国中文网7月3日报道,俄罗斯前美女间谍查普曼3日向美国国安局揭密者斯诺登发出一条“求婚”微博,上面写道:“斯诺登,你愿意和我结婚吗?” 

  据《纽约每日新闻》报道,斯诺登自从6月23日以来就被困在莫斯科机场过境区。他的护照已经被美国吊销,他向21国申请政治避难,已经受到十多个国家的拒绝。

  今年31岁的查普曼于2010年在纽约市担任地产经纪商时,曾被作为俄罗斯间谍驱逐出境。

  她在被遣返回俄罗斯之前,承认自己是个外国特工。她和另外9人是作为美俄两国的交换回到俄罗斯的。

下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光